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Schlank mit Kuchen, Torten und Gebäck (Soost, Detlef)
Schlank mit Kuchen, Torten und Gebäck , Gesund und lecker zur Traumfigur! Abnehmen und dabei nicht auf Kuchen und Gebäck verzichten? Das geht! Der bekannte Motivationscoach Detlef Soost zeigt in diesem Kochbuch, wie man mit den richtigen Zutaten und einigen Kniffen viele süße und auch herzhafte Leckereien zubereiten kann, die nicht nur unfassbar gut schmecken, sondern dabei auch noch kalorienarm sind. Er stellt fett-, zucker- und kohlenhydratreduzierte Alternativen zu den klassischen Backzutaten vor und verrät seine Tipps zur Kalorieneinsparung. Dabei wandelt er Klassiker um, die jeder kennt und liebt: Erdbeer-Käsekuchen, Kaffee-Tiramisu-Torte, Donauwelle, Streuseltaler, schokoladige Brownies, Zimtschnecken-Kuchen, Quiche und vieles mehr. So macht gesundes Backen Spaß! , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220118, Produktform: Leinen, Autoren: Soost, Detlef, Seitenzahl/Blattzahl: 138, Themenüberschrift: COOKING / Health & Healing / General, Keyword: Detlef Soost Backbuch; abnehmen; abnehmen mit Brot und Kuchen; abnehmen ohne Diät; das große Promibacken; fettarme Rezepte; gesund abnehmen; kalorienarme Rezepte; zuckerfrei backen; zuckerfreie Kuchen; zuckerfreie Rezepte, Fachschema: Backen~Teig~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Abnehmen~Diät / Schlankheitsdiät~Kochen / Schlankheitsküche~Schlank, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Diät, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Länge: 246, Breite: 199, Höhe: 20, Gewicht: 576, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745317978 9783745317985, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Bahlsen Kuchen Snack Marmor Gebäck ca. 55 St.
Der Klassiker als Snack Lecker und ideal zum Heißgetränk für Ihre Kunden: Das ist der Kuchen Snack Marmor von Bahlsen. Saftig und lecker Geschmacklich ist dieser Snack von Bahlsen eine Hommage an den berühmten und allseits beliebten Marmorkuchen . Mit schokoladigem Rand und feinem, hellem Kuchenteig im Inneren wird Ihnen der zweifarbige Mini-Rührkuchen auf der Zunge zergehen. Ideal für Ihre Kunden In dieser praktischen Box erhalten Sie 55 einzeln verpackte Mini-Kuchen. So bleiben sie hygienisch einwandfrei und lange frisch und saftig. Bieten Sie Ihren Kunden in der Besprechung, zum Kaffee oder einfach zum Mitnehmen für unterwegs einen der leckeren Marmor-Snacks an. Begeistern Sie Ihre Kunden mit diesem leckeren Kuchen Snack Marmor von Bahlsen und bestellen Sie ihn direkt hier bei uns im Shop.
Preis: 17.62 € | Versand*: 4.99 € -
TI | titaniumgefülltes Epoxidharz-System für Reparatur und Formgebung | 2 kg | grau
WEICON TI verfügt über hohe Druckbeständigkeiten sowie sehr gute chemische Beständigkeiten. Es eignet sich insbesondere für Reparaturen von Pumpen, Ventilen, Verschleißplatten, Kugellagersitzen, Wellen und Propellern und zum Auskleiden von Pumpengehäusen und Gleitlagern. Das Epoxidharz-System kann im Maschinen- und Anlagenbau, im Apparatebau sowie in vielen weiteren Bereichen der Industrie zum Einsatz kommen.
Preis: 259.54 € | Versand*: 0.00 € -
C | aluminiumgefülltes Epoxidharz-System für Reparatur und Formgebung | 2 kg | grau
WEICON C ist ein temperaturbeständiges und fließfähiges Epoxidharz-System speziell für den industriellen Einsatz. Der Klebstoff ist nicht korrodierend, antimagnetisch und praktisch schrumpffrei aushärtend. WEICON C eignet sich besonders als Klebstoff für großflächige Anwendungen, für das Ausgießen von Formen sowie für die Herstellung von Fixiervorrichtungen und Werkzeugen (z. B. Spritzgussformen). Es kann im Werkzeug- und Formenbau sowie in vielen weiteren industriellen Bereichen, die starker Wärmebeanspruchung unterliegen, zum Einsatz kommen.
Preis: 192.30 € | Versand*: 0.00 €
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Wie gelingt ein lockerer Teig für Kuchen und Gebäck?
Ein lockerer Teig gelingt, wenn die Zutaten gut miteinander vermengt werden, aber nicht zu lange gerührt werden. Die Verwendung von Backpulver oder Hefe sorgt für eine luftige Konsistenz. Zudem ist es wichtig, die richtige Menge an Flüssigkeit zu verwenden, um den Teig nicht zu trocken oder zu feucht werden zu lassen.
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Wie kann man einen einfachen Teig für Kuchen und Gebäck zubereiten?
Um einen einfachen Teig für Kuchen und Gebäck zuzubereiten, mische Mehl, Zucker, Butter und Eier zusammen. Füge je nach Rezept Backpulver, Vanilleextrakt oder andere Zutaten hinzu. Knete den Teig gut durch und forme ihn zu einer Kugel, bevor du ihn ausrollst oder in die gewünschte Form bringst.
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Wie kann man einen perfekten Teig für Kuchen und Gebäck herstellen?
Um einen perfekten Teig für Kuchen und Gebäck herzustellen, sollte man die Zutaten genau abmessen und auf Zimmertemperatur bringen. Der Teig sollte nicht übermäßig geknetet werden, um eine zarte Textur zu erhalten. Zuletzt ist es wichtig, den Teig ausreichend ruhen zu lassen, damit er beim Backen gleichmäßig aufgeht.
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Wie bereitet man einen luftigen Teig für Kuchen und Gebäck zu?
Um einen luftigen Teig für Kuchen und Gebäck zuzubereiten, sollten die Zutaten wie Eier, Zucker und Butter zunächst schaumig geschlagen werden. Anschließend wird das Mehl vorsichtig untergehoben, um die Luftigkeit des Teigs zu erhalten. Wichtig ist auch, den Teig nicht zu lange zu rühren, um die Bildung von Gluten zu vermeiden.
Ähnliche Suchbegriffe für Formgebung:
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B | stahlgefülltes Epoxidharz-System für Reparatur und Formgebung | 0,5 kg | dunkelgrau
Das Epoxidharz-System WEICON B eignet sich besonders für detaillierte Reproduktionen im Modell- und Formenbau, zur Herstellung von Werkzeugen, Schablonen, Lehren und Spannvorrichtungen, zum Ausfüllen von Lunkern und Mikroporositäten an Guss- und Stahlteilen sowie für allgemeine Reparaturarbeiten, bei denen eine stahlgefüllte Vergussmasse von Vorteil ist. Beim Wiederaufbau von schwer beschädigten Stahlbauteilen mit WEICON B entsteht an den Bauteilen kein Wärmeverzug und somit keine Störung des Metallgefüges, wie z. B. beim Auftragsschweißen. Es kann im Maschinenbau, im Werkzeugbau, im Modell- und Formenbau sowie in vielen weiteren Bereichen zum Einsatz kommen.
Preis: 42.01 € | Versand*: 3.75 € -
Backform Ruffled Medallion Dessert Mold Mini-Kuchen 0,7 Liter
<p>Mit der Nordic Ware Backform Ruffled Medallion Dessert Mold Mini-Kuchen zaubern Sie zugleich 6 wundervolles kleine Gebäck oder Desserts Stücke. Die Kuchenform aus Aluminiumguss gibt Ihrem Kuchen eine ganz besondere Rüschenmedaillon ähnliche Form, die auf jeden Fall die Blicke auf sich ziehen wird. Dank der Antihaftbeschichtung gelingt der Kuchen jedes mal. Die Form nur mit einem sanften Spülmittel per Hand reinigen. Die Form ist nicht Spülmaschinen geeignet.</p> <p><strong>Am besten gehen Sie beim Backen wie folgt vor: </strong></p> <p>1. Vor der Erstmaligen und jeder weiteren Verwendung sollte die Backform Heritage Bundtlette mit warmem Seifenwasser abgewaschen werden. Bitte die Backform nicht über lange Zeit im Spülwasser liegen lassen.</p> <p>2. Die Form mit Butter bepinseln und anschließend mit Mehl oder Kakao bestäuben.</p> <p>3. Je nach Rezept die Form nicht mehr als 3/4 bef...
Preis: 49.90 € | Versand*: 0.00 € -
C | aluminiumgefülltes Epoxidharz-System für Reparatur und Formgebung | 0,2 kg | grau
WEICON C ist ein temperaturbeständiges und fließfähiges Epoxidharz-System speziell für den industriellen Einsatz. Der Klebstoff ist nicht korrodierend, antimagnetisch und praktisch schrumpffrei aushärtend. WEICON C eignet sich besonders als Klebstoff für großflächige Anwendungen, für das Ausgießen von Formen sowie für die Herstellung von Fixiervorrichtungen und Werkzeugen (z. B. Spritzgussformen). Es kann im Werkzeug- und Formenbau sowie in vielen weiteren industriellen Bereichen, die starker Wärmebeanspruchung unterliegen, zum Einsatz kommen.
Preis: 33.80 € | Versand*: 3.75 € -
C | aluminiumgefülltes Epoxidharz-System für Reparatur und Formgebung | 0,5 kg | grau
WEICON C ist ein temperaturbeständiges und fließfähiges Epoxidharz-System speziell für den industriellen Einsatz. Der Klebstoff ist nicht korrodierend, antimagnetisch und praktisch schrumpffrei aushärtend. WEICON C eignet sich besonders als Klebstoff für großflächige Anwendungen, für das Ausgießen von Formen sowie für die Herstellung von Fixiervorrichtungen und Werkzeugen (z. B. Spritzgussformen). Es kann im Werkzeug- und Formenbau sowie in vielen weiteren industriellen Bereichen, die starker Wärmebeanspruchung unterliegen, zum Einsatz kommen.
Preis: 52.48 € | Versand*: 3.75 €
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Wie kann man einen luftigen Teig für Kuchen und Gebäck herstellen?
Um einen luftigen Teig herzustellen, sollte man die Zutaten wie Mehl, Zucker, Eier und Butter gut vermischen, aber nicht zu lange rühren, um die Luftblasen nicht zu zerstören. Verwenden Sie Backpulver oder Hefe, um den Teig zusätzlich aufgehen zu lassen. Backen Sie den Teig bei der richtigen Temperatur im vorgeheizten Ofen, um sicherzustellen, dass er schön luftig und locker wird.
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Wie bereite ich einen einfachen Teig für Kuchen oder Gebäck zu?
Für einen einfachen Teig benötigst du Mehl, Zucker, Butter, Eier und Backpulver. Zuerst vermischst du die trockenen Zutaten, dann fügst du die flüssigen Zutaten hinzu und verrührst alles zu einem glatten Teig. Anschließend kannst du den Teig in eine Backform geben und im vorgeheizten Ofen backen.
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Wie kann man einen lockeren Teig für Kuchen und Gebäck herstellen?
Um einen lockeren Teig für Kuchen und Gebäck herzustellen, sollte man die Zutaten wie Mehl, Zucker, Eier und Butter gut vermischen, aber nicht zu lange rühren, um die Luftblasen im Teig zu erhalten. Verwenden Sie Backpulver oder Hefe, um den Teig aufgehen zu lassen und eine luftige Konsistenz zu erzielen. Achten Sie darauf, die richtige Menge Flüssigkeit hinzuzufügen, um den Teig geschmeidig und leicht zu machen.
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Wie kann man einen perfekten Teig für Kuchen oder Gebäck herstellen?
Um einen perfekten Teig für Kuchen oder Gebäck herzustellen, sollte man die Zutaten genau nach Rezept abmessen und auf Zimmertemperatur bringen. Anschließend die trockenen Zutaten wie Mehl, Backpulver und Zucker vermischen und die feuchten Zutaten wie Eier, Butter und Milch langsam unterrühren. Den Teig nicht zu lange rühren, damit er luftig bleibt, und je nach Rezept die Backzeit und Temperatur genau einhalten.
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